Restaurant

le P'tit Champ

Cuisinier passionné, Repas et buffets...

Menu Noël et Nouvel An

Menu Noël et Nouvel An

Mises en bouche.

Pain aux raisins mousse de foie gras.

Blinis au fromage frais aux fines herbes.

Cromesquis de biche tartufata.

Croustade de chèvre au miel.

Croustade forestière.

Nos entrées froides.

  Buchette de crabe et homard, avocat, mangue et quinoa.

 Quatre-quarts épicé, foie gras et pomme acidulée.

  Cheesecake de courgette, ricotta, noix, roquette (végétarien).

Nos potages.

Bisque d’écrevisse.

Velouté parmentier aux morilles, émincés de volaille.

Velouté parmentier aux morilles, tofu et oignon séché (végétarien).

Nos entrées chaudes.

Raviole de foie gras, fleurette aux cèpes.

Soufflé de sole, homard, St jacques, crème safranée.

Tartelette croustillante aux poireaux et comté (végétarien).

Nos plats.

Filet de biche, panais, pomme noix, sirop de Liège.

Filet de turbot cuit sur peau, légumes racines, sauce au champagne.

Gratin de butternut, courgette, aubergine au gorgonzola(végétarien).

Accompagnements : gratin de pomme de terre à la truffe.

Nos desserts.

Gâteau glacé au spéculoos, noisette, mandarine

Trio de fromage de notre Province.

Prix 48€/personne.

En PLUS .

Raclette tirée, charcuteries fines italienne, pdt, crudités (minimum 6 pers) à 20€/ pers. (caution appareil 200€, Hé oui c’est le prix de l’appareil 😊).

A enlever entre 13h et 17 h le 24/12 ou le 31/12.

Jour de l’an

Choucroute royale (jambonneau, saucisse, saucisson, lard + purée) 17€ enlèvement le 31/12 entre 13 et 16h. 

 

       

Réservation souhaitée avant le

     17/12 pour Noël.

     24/12 pour St Sylvestre

Fermer le Menu