Restaurant

le P'tit Champ

Cuisinier passionné, Repas et buffets...

À la carte dans notre restaurant :

Menu découverte

Salade thaïe aux agrumes et scampis (12€).
Ou
Carpaccio de cerf et bavarois de foie gras (12€).
Ou
(Végé) Gaspacho de carotte, orange gingembre en cappuccino (12€).

Noix de St Jacques poêlées, châtaigne, girolle, tartufata (12€).
Ou
Feuilleté farci à l’émincé de filet de faisan, vin jaune, morilles (12€).
Ou
(Végé) Gratin de patate douce, chèvre et noisettes (12€).

Casserole de sauté de filet de lotte aux queues d’écrevisses
Légumes d’automne, pomme de terre (17€).
Ou
Noisette de filet de marcassin, Grand Veneur à la figue
Poire, airelles, chou vert aux lardons, pomme duchesse (17€).
Ou
Filet de pintade farci au foie gras, sauce Pineau des Charentes
Poire, airelles, chou vert aux lardons, pomme duchesse (17€).
Ou
(Végé) tartelette courgette, aubergine, tomate, Grana panado
Légumes d’automne, pomme de terre (17€).

Trio de fromages de la ferme des Cotaies (Warnant-Dreye) (5€).
Ou
Tartelette en feuilles de brick aux pommes rôties, camembert (5€).
Ou
Assiette autour des chocolats et des fruits secs (5€).

Entrée, plat, dessert 30€ (sélection de vins à 19€).
2 entrées, plat, dessert 40€ (sélection de vins à 24€).

Fermer le Menu