Restaurant

le P'tit Champ

Cuisinier passionné, Repas et buffets...

Buffet pour les fêtes

Buffet pour les fêtes

Buffet froid (minimum 10 personnes) à 19€.


 Pain d’épices au foie gras, chutney de pomme.
Terrine de faisan aux poires.
 Jambon de cochon de lait fumé.
 Ballotine de dinde aux cèpes.
 Assortiment de boudins de fête.
 Œufs farcis à la truffe.
 Saumon en Bellevue.
 Terrine de sole au homard et st Jacques.
 Tomates aux crevettes grises.
 Scampis sautés à l’ail d’ours.
 Gambas au citron.
 Pêches au thon.
 Carottes aigre douce, chou blanc aux raisins, tomate italienne.
 Pomme de terre aigrelette, pâtes aux fines herbes.
 Sauce tartare et cocktail.

Possibilité d’accompagné votre buffet par

 L’assortiment de mises en bouche 5€. (Voir menu de Noël)
 Un plat et son accompagnement 18€. (Voir menu de Noël)
 Dessert ou fromage 4€. (Voir menu de Noël)

 

Réservation souhaitée avant le
17/12 pour Noël
24/12 pour St Sylvestre

A enlever entre 13h et 17 h le 24/12 où le 31/12.

Fermer le Menu